Consiste en desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.




MF0711_2 SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA


60H

MF1048_2 SERVICIO DE VINOS


90H

MF1051_2 INGLES PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACION 


90H

MF1052_2 SERVICIO EN RESTAURANTE

130H

  • UF 0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

40

  • UF 0259 Servicio y atención al cliente en restaurante

50

  • UF 0260 Facturación y cierre de actividad en restaurante

40


MF1053_2 ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CIENTE


50H


MF1054_2 SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACION


80H


MP 0061 PRACTICAS PROFESIONALES NO LABORALES EN SERVICIOS DE RESTAURANTE


80H



DURACION CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

580H


         


  • Camarero, en general.
  • Camarero de sala o jefe de rango.
  • Jefe de sector de restaurante o sala.


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