Consiste en desarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.




MF0711_2 SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA


60H

MF0259_2 OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO


70H

MF0260_2 PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS 

190H

  • UF 0063 Pre-elaboración y conservación de vegetales y setas

60

  • UF 0064 Pre-elaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

60

  • UF 0065 Pre-elaboración y conservación de carnes, aves y caza

70


MF0261_2 TECNICAS CULINARIAS


240H

  • UF 0066 Elaboraciones básicas y platos elementales de hortalizas, Legumbres secas, pastas, arroces y huevos.


70

  • UF 0067 Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, Crustáceos y moluscos

60

  • UF 0068 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, Aves y caza

70

  • UF 0069 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

40


MF0262_2 PRODUCTOS CULINARIOS


170H

  • UF 0070 Cocina creativa o de autor

30

  • UF 0071 Cocina española e internacional

80

  • UF 0072 Decoración y exposición de platos

30


MP 0017 PRACTICAS PROFESIONALES NO LABORALES EN COCINA


80H



DURACION CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

810H


         


  • Cocinero.
  • Ayudante de cocina.


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